Раздача Отлом Алекс

• Автор темы Автор темы auto-vip
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли раздавать бесплатно?

• Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .
А почему нет?, в голосовании большенство за раздачу..., не думаю что теперь автор включит заднюю...

Ну это будет выборочно. У тех у кого меньше 40 сообщений не достанется.

Скоро везде будет бесплатным к новому году

На AVITO кидальщики 98%,много народу так попало,в Омске например Андрейка такими делами занимался через AVITO,так что будем ждать здесь:32 (19):

На AVITO кидальщики 98%,много народу так попало,в Омске например Андрейка такими делами занимался через AVITO,так что будем ждать здесь:32 (19):

я вот только присмотрел на авито, хотел было взять за 3т.р.... теперь очкую)))

Не повторяйте ошибок других,3р это тоже деньги,а главное он вас человек 50 соберёт,а ЭТО уже 150 000р,потом их вернуть эти деньги просто не реально.

И что с Андрейкой в итоге сталось? Интересно просто...

Не знаю как другие,я заявление написал в полицию,деньги вернул,тогда это дело стоило подороже чем 3р,всё было до карантина

Добавлено через 52 секунды
заявление забрал,при отдаче денег

Добавлено через 5 минут 58 секунд
А сейчас люди прям легко деньги отдают,сумма то не большая,не ведитесь коллеги,не порядочных ООООООЧЕНЬЬ много людишек,а точнее га....в.

Добавлено через 21 минуту 16 секунд
я вот только присмотрел на авито, хотел было взять за 3т.р.... теперь очкую)))

А вы случаем на Ростов-на-Дону посмотрели в объявлении на Авито, тоже Андрейка,ни отзывов ни гарантий,кто то мог дать объявление по просьбе с Ростовской области сменить геопозицию,это всё опасян.

Будем ждать

Добавлено через 31 секунду
Подарок к новому году

А вы случаем на Ростов-на-Дону посмотрели в объявлении на Авито, тоже Андрейка,ни отзывов ни гарантий,кто то мог дать объявление по просьбе с Ростовской области сменить геопозицию,это всё опасян.[/QUOTE]

Да, там Андрей. Ростов-на-Дону. Реальным пацанам активация=3000р. :32 (38):

Вложения

• Screenshot_2020-12-10-09-34-15-189_com.avito.android.jpg
    Screenshot_2020-12-10-09-34-15-189_com.avito.android.jpg
    123.8 КБ · Просмотры: 13
ждать и догонять это наше самое то

А вы случаем на Ростов-на-Дону посмотрели в объявлении на Авито, тоже Андрейка,ни отзывов ни гарантий,кто то мог дать объявление по просьбе с Ростовской области сменить геопозицию,это всё опасян.

Да, там Андрей. Ростов-на-Дону. Реальным пацанам активация=3000р. :32 (38):[/QUOTE]
Лохотроном попахивает этот Андрей!

Раздайте пожалуйста как можно быстрей!Может работы прибавиться во всех регионах и халявщики начнут валить блоки.Я вообще за то ,что бы все отломы раздавали бесплатно,может тогда (когда завалят блок за 500-1000$) где нет техподдержки и т.д, скажут ну его на..й этот отлом и потихоньку будут копить на оригинал.

Ну, раздавать-то никто и не собирался, но форум явно оживился! Ай да Админ, ай да и т.д.
И правда, скучновато как-то было.

Ну, раздавать-то никто и не собирался, но форум явно оживился! Ай да Админ, ай да и т.д.

Оживился, люди стали сообщения набивать

Так вот оно что..., нужно было форум оживить...

Назад
Верх