Раздача Отлом Алекс

• Автор темы Автор темы auto-vip
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли раздавать бесплатно?

• Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .
Просто предыдущий купленный отлом алексфлешера Ecuf3_mitsubishi_nissan_update (типа с обновами по ниссан-митсубиши) не записал Nissan XTrail T31, хотя сток считал. Error Seed Key писало в программе. Также Кашкай помню не смог им прошить...

Просто предыдущий купленный отлом алексфлешера Ecuf3_mitsubishi_nissan_update (типа с обновами по ниссан-митсубиши) не записал Nissan XTrail T31, хотя сток считал. Error Seed Key писало в программе. Также Кашкай помню не смог им прошить...

Это же отлом

у кого есть отлом алексфлешера вам вопрос: форд фокус 3 эбу коробки (powershift) прошивает? можно им клонировать?

в смысле? а зачем клонировать?

Он разве привязывается к авто? Сколько менял, всегда обходился ForScan - заливается ПО (обновляется) потом обучение. И все...

Правда, конечно, всегда менял на новые. Они же новые сравнительно недорогие.

к 20 раздача начну у кого нет 40 сообщение не обижайтесь цену скину )) лс

Хорошая новость! Рулетка запустилась.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
к 20 раздача начну у кого нет 40 сообщение не обижайтесь цену скину )) лс

Пойду что нить накину до 40 сообщений. Прошивочку скину

в смысле? а зачем клонировать?

Он разве привязывается к авто? Сколько менял, всегда обходился ForScan - заливается ПО (обновляется) потом обучение. И все...

Правда, конечно, всегда менял на новые. Они же новые сравнительно недорогие.

35т.р. за новый эбу тсм какбэ дорого... всем хочется подешевле)))
Ну с новыми блоками то более менее всё понятно. имелось в виду прочитать прошивку с текущего блока и записать в блок купленный с авторазбора

шо ты мелешь ? какой мировой уровень если ты не можешь себе позволить купить флэшер

Жду подарок от автора

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
спасибо

ну все равно , какой мировой уровень ? еще напиши межгалактический , будут тарелки прилетать чиповать

ну все равно , какой мировой уровень ? еще напиши межгалактический , будут тарелки прилетать чиповать

Я про форум, а вы про что?

Добавлено через 53 секунды
Уважаемые пользователи, хочу услышать ваше мнение.
Думаю раздать бесплатно "Алекс", но количество сообщений должно быть как минимум 40 сообщений.

что скажете.......

Это я делаю на зло демперам)))

а что мешает сейчас выводить на мировой уровень ?

В канун спада цен на автотюнинг,будем переходить на стиралки и пылесосы,на тарелки вообще спроса нет:32 (38):

Кто-нибудь использовал "Алекс" с подушками ? Если отлом будет с ними работать , будет хорошо:32 (35):

С подушками он говорят работает очень хорошо

уронят цены не только на тюн но и краш за спасибо будут делать

цены на чип давно уже уронили: за Astra J 1.4T 8тыр-дорого, за газель evotech 3.0 10тыр-дорого, даже за шевроле круз 1.8 5тыр и то дорого. одни нищеброды)))

Назад
Верх