ankor52
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
это под знаком вопроса))))у кого есть отлом алексфлешера вам вопрос: форд фокус 3 эбу коробки (powershift) прошивает? можно им клонировать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это под знаком вопроса))))у кого есть отлом алексфлешера вам вопрос: форд фокус 3 эбу коробки (powershift) прошивает? можно им клонировать?
у кого есть отлом алексфлешера вам вопрос: форд фокус 3 эбу коробки (powershift) прошивает? можно им клонировать?
Просто предыдущий купленный отлом алексфлешера Ecuf3_mitsubishi_nissan_update (типа с обновами по ниссан-митсубиши) не записал Nissan XTrail T31, хотя сток считал. Error Seed Key писало в программе. Также Кашкай помню не смог им прошить...
у кого есть отлом алексфлешера вам вопрос: форд фокус 3 эбу коробки (powershift) прошивает? можно им клонировать?
к 20 раздача начну у кого нет 40 сообщение не обижайтесь цену скину )) лс
в смысле? а зачем клонировать?
Он разве привязывается к авто? Сколько менял, всегда обходился ForScan - заливается ПО (обновляется) потом обучение. И все...
Правда, конечно, всегда менял на новые. Они же новые сравнительно недорогие.
шо ты мелешь ? какой мировой уровень если ты не можешь себе позволить купить флэшер
ну все равно , какой мировой уровень ? еще напиши межгалактический , будут тарелки прилетать чиповать
Уважаемые пользователи, хочу услышать ваше мнение.
Думаю раздать бесплатно "Алекс", но количество сообщений должно быть как минимум 40 сообщений.
что скажете.......
Это я делаю на зло демперам)))