Раздача Отлом Алекс

• Автор темы Автор темы auto-vip
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли раздавать бесплатно?

• Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .
Ещё не факт что за 3р что и продадут.

drlector на верном пути! ещё 10 бессмысленных сообщений и алексфлешер твой!:32 (18):

Он кому то одному достанется или многим?

конкретного обещания раздать отлом НЕБЫЛО! просто auto-vip хотел услышать мнения-типа стоит/нестоит раздавать. халявы не будет, ну я так понял...

Ильшат, спасибо, но думаю всё таки халявы не будет,если честно, проходили...

Естественно не все войдут в царство божие , а только избранные

40 сообщений и ты избранный

Что значить избранные? Тут нет избранных.
Есть такое понятие, как "полезный" . Если человек не только "потребитель", но и приносит пользу другим. Чем то поделился, помог советом и тд и тп.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
40 сообщений и ты избранный

Совершенно верно.
Но сообщений которые несут смысл а пустой трёп ни о чём.

прошёлся по активным темам на форуме, думал может чем смогу помочь кому-то, посоветовать... ну нет тут такого спроса на помощь))), мало активных

Добавлено через 6 минут 16 секунд
думаю активность в разделе чиптюнинг повысится когда у людей появится халявный алексфлешер))) завалил- то, криво записал- это, подскажите куда нажать, какую вкладку выбрать...не думаю что всё будет как по маслу

• Like
Реакции: WxW
прошёлся по активным темам на форуме,
Ну вот первая мне попавшаяся тема, как говориться пальцем в небо ткнул )) https://auto-vip.org/showthread.php?p=11005
Люди делятся, выкладывают, вдруг кому надо.
Вот примерно как то так.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
думаю активность в разделе чиптюнинг повысится когда у людей появится халявный алексфлешер)))
Ну тогда надо его сооовсем новичкам давать ))) (судя по тому что вы написали) пусть валят.

халявы не будет. не ждите

халявы не будет. не ждите

Это утверждение ?
Что в вашем понимании "Халява"? Лично в моём -это задарма, незаслуженно.
Человек написавший 40 постов ( не флуд конечно) в любом случае внёс какой то вклад, кому то помог, подсказал и прочее. То есть это уже не халява. Если бы разговор шёл о халяве, то никаких постов не требовалось бы.

Давайте будем развивать сайт,без проблем,я лично электронщик больше,коллег много с Казахстана это очень хорошо.

у кого есть отлом алексфлешера вам вопрос: форд фокус 3 эбу коробки (powershift) прошивает? можно им клонировать?

Назад
Верх