Раздача Отлом Алекс

• Автор темы Автор темы auto-vip
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли раздавать бесплатно?

• Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .
Да см2 нормально или опен

Сканматик у меня с отломом хендай солярис не считал, а с опен порт отлично

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Машина 2016 года

Да ладно вам, демперы были есть и будут, а отлом далеко не наилучшего флешера, увалят так сами ж не подымут, работа будет по любому)))

Согласен. Соляриса переделывал после "бесплатной прошивки и удаления катализатора" за 8000

Вот и я о том, на переделку всегда цену удваиваю, чтоб халявы не хотелось. А отлом для коллекции не прочь бы поиметь, оборудования много не бывает))

Алекс как ПСМ заточен под ОР2,а у кого есть наработки по Трикорам Алексфлешера?Куда им лучше не лезть и где можно взять под него GPT адаптер?

Последнее редактирование:
Не совсем понял что имеете виду?

Всем привет про 40 сообщений это РАЗВОД так пытаются к себе превлеч внимание. ФЛЕШЕРА НЕ ЖДИТЕ НЕ БУДЕТ

сайт не плохой . но мало кто делится хорошим. а ХАЛЯВЫ нигде не бывает

Всем привет про 40 сообщений это РАЗВОД так пытаются к себе превлеч внимание. ФЛЕШЕРА НЕ ЖДИТЕ НЕ БУДЕТ

И вам здрасти!!!!
Вы наверное только очнулись или проснулись?
Наверное вас огорчу, но вы прозевали свою порцию. Раздача была , и тот кто хотел, все получили.
Вот тема https://auto-vip.org/showthread.php?p=11527

и тот кто хотел, все получили.
я вот чуток зевнул... запарился, и опоздал на несколько часов - написал 1 января (и потом еще разок) админу в ЛС пару раз. Тишина... :32 (11):
Видимо я в пролёте...

я вот чуток зевнул... запарился, и опоздал на несколько часов - написал 1 января (и потом еще разок) админу в ЛС пару раз. Тишина... :32 (11):
Видимо я в пролёте...

В той теме, где была раздача (ссылка есть в моём сообщении сверху) Есть скайп .Попробуйте связаться по скайпу.
Ну а если по существу. То время раздачи было сразу указано .До 23:59 31.12.20

Не правда, мне активировали, за что отдельное спасибо, небыло никакого РАЗВОДА, до конца 2020 года раздавали!

Сегодня пробовал ситроен джампер 2.2 18год , сид 208..., ни пароль ни прошивку не читает..., может что-то неправильно делаю. Пока разбираюсь...
Не будет считывать пароль, нужна приблуда для для считывания паролей.у меня вот так сделана под трикоры, если кому нужно скину минуал размер большой скину на почту если что.

Вложения

• IMG_20201201_073457.jpg
    IMG_20201201_073457.jpg
    305.7 КБ · Просмотры: 25
Не будет считывать пароль, нужна приблуда для для считывания паролей.у меня вот так сделана под трикоры, если кому нужно скину минуал размер большой скину на почту если что.

коробка от KESS'a ?

Да коробка от Kessa .Довольно всё просто.

Последнее редактирование модератором:

Киньте в почту [email protected] , спасибо.

Назад
Верх