Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
35т.р. за новый эбу тсм какбэ дорого... всем хочется подешевле)))
Ну с новыми блоками то более менее всё понятно. имелось в виду прочитать прошивку с текущего блока и записать в блок купленный с авторазбора
500 долларов за НОВЫЙ блок управления дорого? Новый!!!
Это не шаровая... Не рычаг...
теперь я понимаю откуда демпинг начинается... с попытки сэкономить деньги клиента..
сколько же тогда за услугу берете?
я про это:
прочитать прошивку с текущего блока и записать в блок купленный с авторазбор
Софт ForScan (платная версия - копейки стоит) + адаптер (у меня Scanmatick2 Pro, но даже ELS27 хорошо работает).Мне пока нечем работать с этим эбу, потому и спросил.
$70 долларов? Это еще куда ни шло..Мне пока нечем работать с этим эбу, потому и спросил. Ценник за программирование нового эбу с адаптацией кпп в районе 5т.р. +-
Софт ForScan (платная версия - копейки стоит) + адаптер (у меня Scanmatick2 Pro, но даже ELS27 хорошо работает).
мы здесь вроде обсуждали отлом алексфлешера. причем здесь forscan?
https://auto-vip.org/showthread.php?p=11288 Ловите ребята Раздача
Рубят сук на котором сидят , одоментры уже убили , подушки с появлением отлома похоже тоже
доброго времени суток. кто шил алексом тоеты. может он слить прошивку или нет?
доброго времени суток. кто шил алексом тоеты. может он слить прошивку или нет?
Тает много блоки практически без проблемные Toyota Camry считана за 11 минут. попробуйте считать проблем не будет.
Сегодня пробовал ситроен джампер 2.2 18год , сид 208..., ни пароль ни прошивку не читает..., может что-то неправильно делаю. Пока разбираюсь...